用電用戶 | 供應商 | 求職者 |  傳播者 |  繁體中文 |  ENGLISH

史正江出席公司2019年新聞宣傳工作視頻會,強調
把握规律与方法 健全“大宣传”格局

推筒子游戏:南方電網報  發布時間2019-11-15

  南网报讯 11月13日,南方电网公司董事、党组副书记史正江主持召开2019年新闻宣传工作视频会并讲话。会议深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,落实《中国共产党宣传工作条例》有关要求,学习公司近期出台的有关重要制度方案,总结经验,分析形势,明确方向,推动公司新闻宣传工作守正创新、担当作为。

  史正江強調,要深刻認識做好新聞宣傳工作的極端重要性,中央和上級的新要求需要我們認真落實新聞宣傳工作,內外部的新形勢需要我們高度重視新聞宣傳工作,公司的新戰略需要我們營造良好的輿論氛圍。要准確把握公司新聞宣傳工作的規律與方法,始終高舉旗幟,把學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神作爲工作主線,以“圍繞中心、服務大局”爲基本職責,以“時、度、效”爲檢驗標尺,以“五大宣傳”爲重要抓手,在關鍵工作、關鍵節點、關鍵典型上下功夫,持續提升新聞宣傳的針對性、實效性、系統性。要推動公司新聞宣傳工作再上新台階。要加強機制建設,健全“大宣傳”工作格局,公司黨建部要發揮牽頭抓總、統籌協調等作用,職能部門要加強對本專業領域宣傳工作的領導,各單位黨委要切實擔負起政治責任和領導責任,南網傳媒公司要充分發揮共享服務平台作用;堅持守正創新,提升新聞宣傳工作質量;增強風險意識,維護意識形態工作安全;加強隊伍建設,持續提升專業能力素質。

  总部各部门负责人,南网传媒公司班子成员,驻总部基地各单位分管新闻宣传工作的负责人在主会场参会。各单位分管新闻宣传工作的负责人在分会场参会。 南网传媒全媒体记者 彭文蕊

相關文章