用電用戶 | 供應商 | 求職者 |  傳播者 |  繁體中文 |  ENGLISH

楊志宏到都勻供電局調研,強調
抓好中央巡视整改 推动企业高质量发展

推筒子游戏:南方電網報  發布時間2019-11-19

  南网报讯 11月13—14日,南方电网公司纪检监察组组长、党组成员杨志宏到基层党建联系点貴州電網公司都匀供电局调研。杨志宏强调,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,持之以恒抓好中央巡视整改,推动企业高质量发展。

  楊志宏先後到天文供電所、都勻供電局、城區分局等地調研,深入了解中央巡視整改落實情況及主題教育開展情況,檢驗基層在“爲民服務解難題”方面的作爲,並與都勻供電局幹部員工座談。

  楊志宏對都勻供電局認真貫徹落實南方電網公司工作要求,深入開展主題教育、抓好中央巡視整改、提升黨建質量等工作給予肯定。他強調,一是要認真學習黨的十九屆四中全會精神,把思想和行動統一到全會精神上來,強化制度意識、執行意識,用全會精神指導、謀劃明年工作。二是持之以恒抓好中央巡視整改。巡視整改要與主題教育、日常監督、深化改革相結合,對巡視發現的問題要盯住不放;要做好常態化整改,堅持責任不變、標准不降、尺度不松,把巡視整改成果轉化爲有效、管用的工作機制;要強化紀委監督責任,重視常態化整改,落實責任,跟進監督。三是善始善終抓好主題教育。要對照檢查主題教育方案,補短板、強弱項,確保全面落實;要持續加強黨建工作與改革發展生産經營深度融合,推動企業高質量發展;要做好基層減負,抓好漠視侵害群衆利益問題專項整治工作;要高質量開好民主生活會,學習貫徹黨的領導制度體系,切實強化理想信念和宗旨意識。

  公司巡视办,貴州電網公司监督部负责人参加调研。(龚雅琴 莫克虎)

相關文章