用電用戶 | 供應商 | 求職者 |  傳播者 |  繁體中文 |  ENGLISH

曹志安會見國家市場監督管理總局副司長

推筒子游戏:南方電網報  發布時間2019-11-20

  南网报讯 11月18日,南方电网公司董事、总经理、党组副书记曹志安会见了来访的国家市场监督管理总局(国家标准化管理委员会)标准创新管理司副司长肖寒一行。

  曹志安对肖寒一行到访表示欢迎,介绍了南方五省区用电增长态势和南方电网公司在科技創新、电网运行、深化改革等方面的情况。他表示,南方电网公司高度重视标准化工作,持续推进技术标准、管理标准、工作标准体系建设,希望与国家市场监督管理总局、中电联、广东省市场监督管理局加强沟通交流,将公司标准化工作推向新高度。

  肖寒感謝南方電網公司一直以來對國家市場監督管理總局的關心和支持。他表示,標准化工作與企業生産力直接相關,希望南方電網公司加大國際標准化人才培養力度,積極提出國際標准提案,及時將創新成果轉化爲標准,推動我國標准化國際交流與合作。

  公司總工程師,中電聯標准化管理中心負責人,廣東省市場監督管理局有關負責人,公司生技部,超高壓公司、南網科研院負責人等參加會見。

  南网传媒全媒体记者 陈细英