用電用戶 | 供應商 | 求職者 |  傳播者 |  繁體中文 |  ENGLISH

劉啓宏到三亞供電局參加安全生産巡查反饋會,要求
聚焦问题动真格 提升安全生产管理水平

推筒子游戏:南方電網報  發布時間2019-11-26

  南网报讯 11月21日至22日,南方电网公司党组成员、副总经理刘启宏到海南電網公司三亚供电局参加安全生产巡查反馈会。

  劉啓宏指出,安全生産巡查工作是南方電網公司安全生産工作的新探索,它改變了以往常規的檢查方式,對各單位安全生産狀況進行深度、全面的體檢,強化事前問責,提前警醒,做到抓早抓小,促進安全生産管理水平持續提升。

  劉啓宏充分肯定了海南電網公司此次安全生産巡查工作。他強調,做好安全生産巡查工作要做到“動真格”,從根本上查找問題,優化管理體系,做到“見事見人見管理”,營造一線員工遵章守紀的良好環境。要統一思想,加強對安全生産巡查工作的認識,將整改措施落實到位,強化保命教育與培訓,確保達到巡查的預期效果。海南電網公司要持續優化巡查方式方法,總結經驗,爲後續的“全覆蓋”工作奠定基礎,形成長效機制;運用好監督執紀“四種形態”,分層級做好提醒、約談、通報等工作,進一步完善重獎重罰制度;針對查找的問題進行研討,做到立行立改,並做好優化;做好黨建和安全生産工作的融合,與正在開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育結合起來查找問題,通過建立一支能力強、作風優的隊伍,充分發揮黨支部戰鬥堡壘作用,全面提升安全生産管理水平。

  在三亚,刘启宏一行还与海南電網公司安全生产巡查组进行座谈,并到三亚供电局配电管理中心、输电管理所、变电管理所等地调研,与基层员工座谈。(朱玉 陆弈锜)

相關文章