用電用戶 | 供應商 | 求職者 |  傳播者 |  繁體中文 |  ENGLISH

曹志安會見陳飛虎
加强沟通交流 深化战略合作

推筒子游戏:南方電網報  發布時間2019-11-13

  南网报讯 11月13日,南方电网公司董事、总经理、党组副书记曹志安会见了来访的中国大唐集团有限公司(以下简称“大唐集团”)党组书记、董事长陈飞虎一行,双方就建立全面战略合作关系、推动具体项目落地进行了深入交流。公司党组成员、副总经理陈允鹏,大唐集团党组成员、副总经理任维参加会见。

  曹志安歡迎陳飛虎一行到訪。他表示,大唐集團在南方電網公司落實國家西電東送戰略、服務粵港澳大灣區建設、全力消納清潔能源、服務南方五省區經濟社會發展的過程中給予了大力支持,對大唐集團作出的貢獻表示感謝。希望雙方在服務國家重大發展戰略、網絡安全、西電東送、國際合作、改革發展等方面加強溝通交流和協同合作,進一步深化雙方長期戰略合作。

  陳飛虎感謝南方電網公司長期以來的支持與信任,介紹了大唐集團在南方五省區重點項目的建設情況。他希望與南方電網公司建立全面戰略合作關系,在國際合作、西電東送、蒙電外送等方面加強溝通交流,全力服務國家重大發展戰略,保障能源安全,共同推動能源事業高質量發展。

  公司副總工程師、系統部(南網總調)負責人,董事會工作部(黨辦、總經辦)、規劃部(扶貧辦)、計財部(運監中心)、市場部、新興業務部負責人等參加會見。

  南网传媒全媒体记者 陈细英 通讯员 黄语嫣