用電用戶 | 供應商 | 求職者 |  傳播者 |  繁體中文 |  ENGLISH

孟振平出席中電聯2019年第二次理事長會議

推筒子游戏:南方電網報  發布時間2019-11-25

  南网报讯 11月22日,中国电力企业联合会2019年第二次理事长会议在北京召开。中电联理事长刘振亚主持会议并作总结讲话,常务副理事长杨昆作工作报告,专职副理事长兼秘书长于崇德,专职副理事长魏昭峰、王志轩就相关报告做了说明。南方电网公司作为中电联副理事长单位,公司董事长、党组书记孟振平出席会议。

  會議審議通過了中電聯2019年工作報告,聽取了提請中電聯第六屆理事會第七次常務理事會議審議有關議案的報告,聽取了中電聯開展《煤電機組靈活性運行政策研究》《跨省區電力市場交易及政策建議》《增量配電業務改革試點情況及政策建議》《電力行業“走出去”協同發展》《自備電廠參與碳排放權交易》《新能源與儲能發展》等六項行業發展重大問題調研成果報告,深入研究了當前電力行業發展所面臨的新形勢、新挑戰,部署安排了中電聯下一步工作。

  中電聯理事長單位、副理事長單位主要負責人和有關負責人,中電聯常務副理事長、專職副理事長、秘書長、專職顧問參加會議。(黃锟)