用電用戶 | 供應商 | 求職者 |  傳播者 |  繁體中文 |  ENGLISH

2019中國電力産業發展論壇及“電力奧斯卡”系列活動舉辦
南方電網公司11件作品獲中國電力新聞獎一等獎

推筒子游戏:南方電網報  發布時間2019-11-26

  南网报讯 11月21日,由中国电力报刊协会、中国电力传媒集团有限公司主办的2019中国电力产业发展论坛及“电力奥斯卡”系列活动在四川泸州举办。南方电网公司11件作品荣获2018年度中国电力新闻奖一等奖。

  由南網傳媒公司選送或參與撰寫的《暖陽灑向獨龍江》《中國電結下跨國情——雲南邊境供電線上的故事》《奮楫揚帆前海前行》榮獲“2018年度中國電力新聞獎(報紙)”一等獎。廣西電網、雲南電網、貴州電網、廣州供電局、深圳供電局、超高壓公司也均有作品榮獲該類別獎項一等獎。

  在“2018年度中國電力新聞獎(影視)”獲獎作品中,南網傳媒公司選送的《我國首個遠海島嶼智能微電網建成》《情滿大灣區——“九+二”城市群一鏡到底優質供電服務宣傳片》,廣東電網公司肇慶供電局選送的《七十年光明記憶》獲得一等獎,貴州電網公司選送的作品《春去秋來》獲特別獎。此外,公司系統各單位選送的作品還榮獲“2019電力奧斯卡”的多個獎項。

  據悉,“2018年度中國電力新聞獎”由中電傳媒集團有限公司、中國電力報刊協會組織,經申報、初評、複評等程序,共評出報紙類獲獎作品178件,其中一等獎58件;影視類獲獎作品67件,其中一等獎16件。

  南网传媒全媒体记者 唐继宜 褚浩霖