用電用戶 | 供應商 | 求職者 |  傳播者 |  繁體中文 |  ENGLISH

南方電網雄安公司籌備組與國家電投集團雄安能源有限公司簽署合作協議

推筒子游戏:公司網站  發布時間2019-11-20

  

11月19日,南方电网雄安公司筹备组与国家电投集团雄安能源有限公司在雄安新区签署合作协议。刘克光 摄

  本网讯 11月19日,南方电网雄安公司筹备组与国家电投集团雄安能源有限公司在雄安新区签署合作协议。双方将深入贯彻“四个革命、一个合作”能源安全新战略,落实南方电网公司与国家电投集团战略合作协议精神,进一步加强战略对接、扩大合作范围、提升合作水平。按照“长期合作、优势互补、互利共赢、协同创新”的原则,通过全面整合双方技术、管理、人才、资金等方面资源,充分发挥各自优势,创新合作模式,共同推进雄安新区项目开发建设。

  雙方表示將充分交流雄安新區開發建設的思路和實施方案,挖掘項目合作機會,商討合作模式,聯合進行清潔能源和綜合智慧能源相關技術應用、項目建設、運營模式的創新,共同參與雄安新區建設,攜手推動構建清潔低碳安全高效的現代能源體系。